fbpx

日本鹿兒島–您必須參觀的7個必看景點

日本鹿兒島–鹿兒島是九州以南的城市,九州是組成日本群島的四個主要島嶼之一。鹿兒島市地理位置優越,位於鹿兒島灣,在日本歷史上發揮了重要作用。除了其豐富的文化外,它還擁有許多美麗的風景可供探索,其中許多都位於城市正前方的美麗的櫻島。

在我們進入全市最佳景點之前,這裡有一些提示,介紹如何前往鹿兒島市以及住宿地點。

目錄 顯示
如何前往日本鹿兒島?
鹿兒島櫻島九州日本人
學分:TIEWYEEPOON.COM

飛往鹿兒島
如您所見,鹿兒島距離日本訪問量最大的城市(例如東京,大阪或 京都)很遠。因此,到達鹿兒島最快的方法之一就是乘坐短途國內航班。例如,您可以在Skyscanner上進行研究,您會發現它並不昂貴。實際上,您可以以約115美元的價格購買從東京到鹿兒島的往返機票。供您參考,飛行時間約2小時。

東京鹿兒島Avion
坐火車到鹿兒島
新幹線希東京東京日本火車JR通行證

火車也可能是一個有趣的選擇,但前提是您擁有JR通行證。在日本,火車旅行非常昂貴,但是如果您擁有JR通行證,這將不再有效。該通行證還涵蓋了新幹線的超快線路,因此乘坐火車從大阪到鹿兒島僅需4個小時。請訪問Hyperdia網站,以找到最適合您的路線。

大阪鹿兒島火車Japon
乘船前往鹿兒島
鹿兒島Japon九州-渡輪那霸
我沒有乘坐飛機或火車到鹿兒島,而是去了從班船那霸市的 沖繩。為了覆蓋分隔兩個城市的700公里,我登上了您上面看到的那條大船,進行了26小時的旅行。您沒看錯,這是26小時的行程!我承認這是一段漫長的旅程,但我想去東京-沖繩-九州-關西-東京環城旅行,我絕對喜歡它!

當然,您可以在船上睡覺,並且有些房間提供墊子和(矩形)枕頭。

鹿兒島Japon九州-渡輪那霸01
這當然不是最舒適的旅行,但我真的不後悔,因為那非常有趣,而且我在那裡遇到了很多好人。

鹿兒島Japon九州-渡輪那霸02
在日本鹿兒島住哪裡?
日本鹿兒島-綠色旅館

在我前往鹿兒島的旅途中,我在綠色旅館住了3晚,這真是令人滿足。它位於鹿兒島站和您可以出發前往櫻島的港口之間的便利位置。工作人員也很熱情,並幫助我安排了我在鹿兒島的旅行。我也對在屋頂舉行的聚會有美好的回憶。您還可以從那裡看到火山。🙂

日本鹿兒島-綠色旅館01

如果您想在忙碌了一天的觀光活動後享用美味的溫泉,可以在Nakahara Bessou 日式旅館中預訂,在其可愛的溫泉中放鬆身心。

鹿兒島中原別莊溫泉旅館

在中原貝蘇 旅館還具有西方風格的客房的優勢,但我強烈建議日本配備了榻榻米和被褥床單。在旅途中,至少要做一次是典型的日本經歷。即使看起來不太舒服,我個人也覺得在榻榻米上睡覺非常放鬆和愉悅。

鹿兒島中原別莊旅館

日本鹿兒島最好的事情
是時候冒險了!讓我們瀏覽一下我在鹿兒島最喜歡的7個景點列表。

櫻島火山
明治維新博物館
武士的房子
最後的武士西鄉高森的雕像
城山公園
照海神社
仙岩園
為了讓您更輕鬆,鹿兒島市地圖上標記了這7個地方,如下所示:

鹿兒島九州日本地圖
櫻島火山
1.日本鹿兒島-櫻島火山
櫻島無疑是鹿兒島地區最有趣的景點。溫泉的足浴(ashiyu),火山的壯麗景色,巨大的保護區和宏偉的徒步小道,這是所有櫻在商店為您。我在以下博客文章中對此進行了詳細討論,因此請立即查看:Sakurajima。

明治維新博物館
2.日本鹿兒島-明治維新博物館
確切位置:https://goo.gl/maps/J34VfNAaCT12
營業時間:每天上午9點至下午5點
入場費:300日元(約合2.7美元)
如果您想了解這座城市的文化及其在日本歷史上的作用,那麼鹿兒島的明治維新博物館是必去的景點。明治時代(1868-1912)緊隨著著名的江戶時代,此後便命名了現在的東京都。當時,日本是在德州幕府的霸權下制定了sakoku政策,根據該政策,外國人和日本人被禁止進入或離開該國數百年。有關江戶時代的更多信息,請務必訪問東京的江戶博物館。

在佩里準將乘坐全副武裝的美國船隻訪問東京灣後,這一隔離期在一定程度上結束了。鑑於日本在江戶時代所積累的技術落後性,德川幕府同意了美國人的要求,並向外國開放了該國。德川甚至最終將權力移交給了日本天皇,日本天皇的權力在江戶時代只是像徵性的。武藏王子繼承了權力,並於1868年宣布恢復帝國統治,並將首都從京都轉移到東京(實際上是“東方首都”)。

隨後進行了一系列改革,將日本轉變為一個工業國家,迅速趕上了歐洲和美國列強。在軍事方面,幕府結束後,武士不再發揮任何作用。他們成為商人或參加帝國軍隊。這些突然的變化並不能使所有人滿意,在鹿兒島最有影響力的人物西鄉高森(Saigo Takamori)的領導下,叛亂爆發了。

當我們參觀Saigo的青銅雕像時,我們將進一步談論Saigo。至於博物館本身,則可以通過這座美麗的木橋穿越越月河而到達那裡。

2.日本鹿兒島-明治維新博物館
博物館內有許多日本傳統文物和一個小型圓形劇場,您可以在其中觀看機器人重演明治維新時期的重大事件。

1 thought on “日本鹿兒島–您必須參觀的7個必看景點

發表回覆

你的電郵地址並不會被公開。

你會在2020年走大運嗎?

超詳細免費2020年生肖運程大分析

免費訂閱即時發給你