fbpx

冠狀病毒:英國如何計劃爆發?

冠狀病毒已在包括英國在內的50多個國家中發現。

政府針對重大疫情的計劃是什麼?NHS的準備情況如何?

可以包含冠狀病毒嗎?
政府表示,英國已為各種情況做好了準備,並正在努力遏制任何疫情。

這涉及迅速發現案例,隔離案例並確定人們必須阻止的傳播。這是由英國公共衛生(PHE)的9個地區小組完成的。蘇格蘭,威爾士和北愛爾蘭都有自己的安排。

到目前為止,它運行良好。截至週五,已有19例 -均涉及國外感染。

英國內部沒有傳播,但即使存在,也不意味著遏制被擊敗。如果當局可以追踪傳輸鏈中的鏈接,則他們有很大的機會阻止傳播。

如果遏制失敗怎麼辦?
即使失敗,遏制也將為英國贏得寶貴的時間。

科學家們將更接近於研發疫苗,並且如果持續到春季或夏季,這種溫和的天氣將有所幫助。

將流行病推遲到夏季將具有額外的好處,即壓力不足的NHS承受的壓力不會太大。

有什麼症狀?
它似乎始於發燒,然後是乾咳。

一周後,這會導致呼吸急促,一些患者需要住院治療。

在此處查看NHS的更多建議。

NHS準備好了嗎?
NHS已製定詳細計劃,以應對疾病暴發和需求激增。

它們包括:

五家專科醫院治療了英國現有患者
另有20多個區域傳染病單位待命
隔離莢,以防患者攜帶病毒
目前尚無治療方法,因此醫院正在努力緩解症狀。

少數單位可以使用稱為ECMO的專業設備(有助於呼吸),以在肺部衰竭的情況下為病情最嚴重的患者提供支持。

在尋找疫苗的同時,研究人員正在探索是否可以將針對其他疾病(例如瘧疾和艾滋病毒)的現有療法用於幫助冠狀病毒患者。

冠狀病毒:所有您需要知道的
冠狀病毒:如果我自我隔離,我會得到報酬嗎?
爆發的視覺指南
爆發疫情從意大利蔓延至歐洲
如果發生大規模爆發怎麼辦?
在英國廣泛傳播的最壞情況下(一種流行病),醫院可以開始取消常規治療以優先處理冠狀病毒患者。

將評估哪些患者可以被建議留在家中並隔離自己。對於許多人來說,這種疾病似乎是輕度的,並且已經過去。

PHE已宣布進行更廣泛的監視,以發現冠狀病毒是否在未發現的情況下傳播。八家醫院和100例GP外科手術正在測試患有流感樣疾病和呼吸系統疾病的患者。

圖片版權路透社
圖片說明
意大利足球比賽已被取消,因為冠狀病毒,和其他人將閉門進行播放
學校可以關閉嗎?
根據《民事應急法》,政府可以關閉學校,關閉公共交通工具並停止群眾集會,以保護公眾。

英格蘭首席醫學官克里斯·惠蒂教授週四表示,如果需要採取這些措施,則必須“相當長的一段時間,可能超過兩個月”。

但是,有證據表明,這些措施在阻止冠狀病毒之類的傳播方面不是特別有效。並且要考慮公共安全與經濟和社會影響之間的平衡。

圖片版權蓋蒂圖片社
圖片說明
技術人員在冠狀病毒測試期間從拭子樣本中提取病毒
通過了新的法律權力,以迫使人們隔離。但這是一種更多的遏制措施,而不是在英國流行病毒時採取的實際措施。

政府和NHS根本沒有容納數百人的設施。

如果發生大規模傳播,將由政府的眼鏡蛇委員會和英格蘭和威爾士的43個地方“抗災論壇”協調應對。

其中包括PHE官員,NHS,地方議會和緊急服務部門。北愛爾蘭和蘇格蘭有自己的安排,儘管它們確實與英格蘭保持密切聯繫。

你會在2020年走大運嗎?

超詳細免費2020年生肖運程大分析

免費訂閱即時發給你