fbpx

【香港哪裡找很準的算命師傅?這三個不會令你失望】

作者 華海日報記者

2020/02/19

怎樣才算是又準又正宗的玄學算命?

新的一年又來臨了, 不少人也想分析自己的運勢﹐或解決現在心中的煩惱。 但怎樣才算是準又正宗的算命體驗呢? 記者是算命愛好者﹐平均每三個月都會嘗試一些新的算命家﹐光顧過的玄學家數量不下一百位﹐總結了正宗的玄學算命都有以下特點:

(1)算命師傅不適合幫人預測運天道的事不測,儘量避免為重病之人算生死,或賭博,不降低病人與家屬的求生意志。另外,相信人有因果福報,積善、積陰德的客戶常常自有天助。

(2)遵循算命師傅作為人的本質,不能太把自己神化。無論是收費還是算命姿態,都要保持謙虛低調甚至合理的態度。更不要去故意恐嚇客戶,也不要即可去賣開運之物。

(3)而是秉持真誠、良心與匠心,成為一名能給客戶指引正確方向的算命師傅。

1. 董慕節師傅

圖片來源: 百度百科

董慕節,外號「鐵板神算」、「董半仙」,祖籍上海,已屆八十高齡。我找遍互聯網、各大圖書館,有關於他的報導,都只是片言只語,更遑論找到他的照片,可見他作風極之低調。據聞他十六歲時跟隨祖父的結拜兄弟學習宋代開始代代單傳的「鐵版神數」,二十七歲開始為人算命,數年後到香港。相傳他手執一個算盤就可算出人的一生,精確無比。曾找董慕節批命的名人更是多不勝數,如黃霑、蔡瀾、馬榮成、黃玉郎、陳帥佛等。

年屆古稀的董慕節,近年長居於港島大坑的嘉寧徑豪宅,深居簡出,由於算命太傷神,所以近十數年,董已少做大批(即一生命運),只做小批(即十年命運)及做流年,並一定要熟人才做。他的後輩麥玲玲透露,董為熟人批一次流年,就要六萬八千元。

資料來源:董慕節 百度百科

  優點: 很靈很準, 名人明星首選的算命師傅

  缺點: 年過八旬, 現在幾乎不會接陌生人的算命

  適合:對準繩度要求或是檔次較高的人
  每次收費: HKD$68,000或以上
  哪裡買:需要朋友介紹, 當年小編也是透過朋友在90年代找他批過一次

2. 玄燊師傅

圖片來源: 玄燊師傅官方網站
圖片來源: 玄燊師傅官方網站

玄燊,互聯網上好評超過1000人的玄學師傅, 曾經在討論區公開為人免費占卜算命﹐網民評玄燊的八字批算「斷語驚人,靈驗不爽,而且準確度達到百分之百,尤其是斷六親,其準確性駕凌任何術數之上」。玄燊的批命有幾個特色:

(1)光顧批命者,經常要輪候一個月起,快批,也要等20天;只算一生命運大批﹐簡單批算已不接受。

(2)批命慢功出細貨﹐但保證準確度要有8成以上﹐否則重批。

(3)不準保證退錢,絕不「相金先惠」。

資料來源:互聯網 LIHKG討論區 HKGLODEN討論區 玄燊師傅官方網站

  優點: 網絡上過1000好評, 是實力派玄學師傅

  缺點: 批命很慢, 可能客人太多, 預約到付款後到有批算結果最少20天

  每次收費: HKD$1,500 4000字八字大批一生共10頁

  特色: 不準可以100%退款

  適合:想要較低成本體驗很準批命的人

  哪裡買:玄燊官方網站

3. 明燈山人師傅

圖片來源: 《明燈術數研究社》博客

明燈山人師傅,香港本土奇門遁甲出版書籍較多之玄學家, 曾出版的暢銷書 《實用奇門遁甲占術》、《實用奇門遁甲占術–理論篇》、《實用奇門遁甲占術–實例篇》、《琴堂派古法奇門揭秘》、《六壬奇門 新手入門》、《八字案證(卷一)》。 特色是在互聯網上從未露過面﹐作風極之低調﹐其部落格超過600篇玄學文章﹐據說長年為富豪, 官員, 政治級數人物服務. 曾有名人於專欄提及明燈山人師傅是術數界的3大泰山北斗其中一人。

資料來源:《明燈術數研究社》博客 , ES傳媒 專欄

  優點: 出書數量多, 多年來專為富豪,官員級數人物服務

  缺點: 售後服務較弱, 有」大師」脾氣

  每次收費: HKD$1,580 奇門遁甲詳批10年

  特色: 術數奇門遁甲的專家

  適合:追求神準奇門遁甲批命的讀者

  哪裡買:《明燈術數研究社》聯絡師傅

你會在2020年走大運嗎?

超詳細免費2020年生肖運程大分析

免費訂閱即時發給你